На меня посмотри...

Петр Николаевич Кузнецов
                На меня посмотри ты, внимательно.
                Я такой же, как был и вчера.
                Гонят, в водах бескрайних, старательно,
                Мой кораблик шальные ветра.

                Вдруг забудутся все расставания,
                Не погаснет в ночи огонек.
                Не замечу пути расстояния,
                Как бы ни был он крут и далек.

                Ты поверь, все на свете исправится,
                Ветер стихнет на глади морской.
                Счастье в дом птицей белой направится,
                Не пройдет мимо нас стороной.

                Все, что было задумано, сбудется,
                Все желанья твои и мои.
                А ненастья, навеки забудутся,
                Уплывут от счастливой Земли.