Не требую

Шин Шилова
...Да и не требую я от нее любви.
Лишь бы рубашки поглажены складно были.
Пусть мне котлеты коронные жарит свои,
Дом очищает наш на двоих от пыли.


Разве мужчина достоин такой любви,
Чтобы она ревнивицей к ножкам пала?
Тот,кто захочет,пригубит желанья свои
На стороне,где хороших бывает мало.


Я не из тех и не требую много я.
Я из мужчин,которые женщин ценят.
Может быть,слишком.Только она моя!
Да и не требую я от нее поверить...