Миша

Шин Шилова
Миша,не надо спешить,торопя весну.
Ты все успеешь,милость тебе в подмогу.
Миша,наверное,больше я не приду...
Только не дергай ты дьявола,черта,Бога.


Миша,сладки порою мои мольбы.
Стон из груди вырывается уж наружу!
Миша,если сумеешь,просто меня прости.
Строитель и мастер,снова твое разрушу...