Алле Владимировне Якуба

Лёля Корнеева
Посвящается моей тете, умнице и красавице.
Экспромт возник после шуточной телеграммы, якобы поздравлением от Путина В.В.

Что там Путин – просто Вовка!
Нам, красавицам, наверно
Нужен смелый, сильный, ловкий
И, конечно, очень верный!

Кто у ног твоих приляжет?
Абрамович? Гейтс? Рокфеллер -
Словно преданный ротвейлер?..
Будет так, как Алла скажет!

Пусть дерутся меж собою
За один твой взгляд чудесный,
За улыбку, за вниманье –
Пусть поют в окошко песни!

Мы желаем, чтобы рядом
Был один – и лучший самый
Чтобы был всегда с тобою!
С Днем Рожденья тебя, Алла!

Корнеева Ольга
27 ноября 2013г