Как мне хочется руки твоей коснуться...

Корнева Ольга 87
Как мне хочется руки твоей коснуться,
Раствориться в голубых твоих глазах -
В сладкий омут страсти окунуться,
И почувствовать прикосновенье на устах…

Как мне хочется вдохнуть твой запах кожи,
Близость ощущая телом всем.
Нет мне милого дороже -
Я к тебе попала в сладкий плен.

Как  мне хочется почувствовать объятья -
Отпустить себя в Любви поток …
Обрести вмиг истинное счастье…
Ты - моя Любовь, и ты - мой Бог!

Как мне хочется, чтоб длилось это вечно -
Этот миг, что негою пленит…
Таять в поцелуях твоих нежно…
Ты, Любимый, для меня - магнит.

От тебя не в силах оторваться -
Ты - исток блаженства для меня.
Не могу и не желаю просыпаться…
В этом сне навеки я твоя...

Наяву томит меня желанье -
Мне его не передать в словах.
Так приди же ночью на свиданье!
И я буду вновь в твоих руках…

14.02.2014