Это он

Шин Шилова
Эти розы на снегу-благодарю...
Эти звуки под окном-это он.
Кто виновен в том,что я не люблю?
Брак без страсти почитаю грехом.


Это небо,что над нами-мое...
Все мое здесь,вот каков мой закон.
Я свободна,только вот от чего?
Нам не стоит оставаться вдвоем.


Эти губы на стекле-снова я...
Разбужу и упорхну под зонтом.
Кто виновен,что любовь не моя?
Сердце плачет,я скажу:это он!