Негодуя

Шин Шилова
Негодуя бегу от любви,
Негодуя спешу ей навстречу.
И скрываю порывы свои
В этот жаркий и сладостный вечер.


Я метаюсь,куда-то стремлюсь.
Мне не чужды любовные схватки.
Негодуя,тебя не боюсь,
Не играю с тобою в прятки.


Что же с миром?Все быстро бежит.
Только сердце душа разрывает.
Негодуя меня не простит
Тот,кто лучше меня понимает...