А завтра была зима

Сентябрьская Девушка
А завтра была зима.
Был мороз и противный до нельзя
Снежный порыв. Я больше не улыбаюсь,
А у тебя радости отсутствует
предел.

Может это и хорошо?
Хрустящий как горный хрусталь
снег. Будет застревать в каштановых
Волосах, и биться в спины продрогших
рельс.

Горячий кофе поможет забыться,
А потом, как в кошмарном сне
проснутся,от того, что мороз будет
щипать щеки и царапать мои и твои
ладони.

А тебе весело! Громкий смех, сугробы,
Которые мне по колено, да и впрочем
уже по горло.
Для тебя снежки повод - счастья,
Для меня повод - разочарования.

По скорее бы укутаться в клетчатый


плед и забыться. Я смысла не вижу в
холодном времени суток, мне чай
помогает не переохладиться и книги,
Чтобы в свой океан погрузиться.
На веки веков.
-

Прекрасное чувство - не чувствовать
ничего.

(с) Сентябрьская Девушка