Игра в любовь

Сергей Ветер
Мягкий свет.
Магнитофон уже включен.
Громче смех.
И телефон мой отключен,
Глоток вина и вот теперь уже пора.
У нас сегодня выходной
И я займусь с тобой игрой.
Я пригласил тебя к себе,
Мы были вместе, как во сне.
Мы рядом сели на кровать
И стали на пол все ронять.
Тогда мы все с тобой забыли
И только вспомнили слова.

Игра в любовь - такая нежная игра,
Игра в любовь - такая чуткая,
Как всегда, ставки сделаны на Любовь.

Хоть поздно пусть,
Я провожу тебя домой
И снова грусть
И дом, как будто бы пустой.
Пусть ночь разделит наши взгляды,
Мы встречи будем снова рады.
И дальше будем продолжать,
В одну игру с тобой играть.
Опять наступит выходной,
Я приглашу тебя домой
И будем вместе мы одни,
До самой утренней зори.
И спать не будем в эту ночь,
А утром встретит мама дочь.

                1992