Боль не щадит

Шин Шилова
Боль не щадит.Все же мне свыше дан
Дар сохранить самобытность свою и счастье.
Сердце-друзьям,разум отдам врагам:
Я разделю между ними его на части.


Если не хватит,помощь не попрошу!
Не побегу я в след этой тяжкой ноше.
Боль не щадит.Значит,я ее пощажу.
Если не я,кто мне самой поможет?!


Следует женщине веровать в свой успех
И до последнего следует не сдаваться.
Я одинока была-одна из всех.
Но не безумна,чтобы врагам отдаться!