Иногда я себя ненавижу...

Екатерина Некипелова
Иногда я себя ненавижу,
 
За то, что тебя я люблю,

Никого я в округе не вижу,
 
Лишь тебя обожаю и жду.

Каждый раз я себе повторяю,
 
Что не быть нам вдвоем никогда,

Но потом эту мысль прогоняю,

И опять тебя жду у окна.

Понимаю… бессмысленно это!

Ведь ты всё равно не придёшь,

Ты живёшь на другом краю света,

На других ты совсем не похож!

Ничего обо мне ты не знаешь,

И не знаешь, что есть я вообще,

Ты живёшь своей жизнью,
 
А я же… изнываю в мечтах о тебе.

Как же быть мне?! Что делать?! Не знаю…

Может взять и заснуть навсегда?!

Потому что во сне лишь ты рядом…

Обнимаешь и любишь меня.