Знаю

Лена Грама
Я тебя никогда не забуду.
Даже если совсем не пойму,
Удивляясь последнему чуду...
Никогда,не отдам -никому.

Я согласна идти по краю
И словам безоглядно поверить,
Каждый раз возвращаться!Знаю...
Зажигаться!Луною сферить.

И душою твоею биться,
Стуком сердца врываться в души.
И звездою тебе искриться ...
Ветра песнь -бесконечно слушать.
  (Понкратова.Е.В.)