8 марта

Валерий Зелепухин
Женщины, счастливые создания,
Поздравляем с праздником весны.
Всё для них, особое внимание,
И достойны все большой  любви.
 
Приготовим мы для них заранее,
И подарим, только рассветёт,
Дорог не подарок, а внимание,
Вот оно нас и не подведёт.
 
К женщине внимание особенно,
Когда повод есть такой у нас.
Празднично, приподнято, раскованно,
Встретим мы 8 марта в этот раз.