Хронотоп

Галина Каскевич
Хронотоп – топ-топ…
Топохрон – схорон.
То ль бежим, то ль идем,
То ль прячемся.
Мы – из всех времен.
Мы – со всех сторон.
То ль серьезны,
То ли дурачимся,
То под горку вниз,
То на небо вверх,
То Жар-птицы крыло,
То Курочка Ряба,
То Конек-Горбунок,
То в болоте – стрела
И ее подхватила
Не Лягушка, а жаба…
Топохрон времен.
Хронотоп пространств.
И со всех сторон
Вечно много нас.