Торжество темнейшей силы

Сергей Макиенко
Торжество темней шей силы         
Принесло нам много бед.               
Город стёрт, одни руины               
Меркнет в дыме белый свет.          

Жизни нет, снега и голод               
Опечален сердцу взгляд.         
И стоит как призрак город               
Заметённый Сталинград.               

Разлетелся смерти пепел            
Замерла земная жизнь.               
И гуляет злобный ветер               
На развалах пепелищ.               

В небе Месс еры, как птицы         
Над окопами кружат.               
Видно мерзкие их лица             
Их бы всех отправить в ад.         

Всё готово к наступлению          
А в окопах ждут приказ.               
Будет порохом крещение            
Ждут сигнала третий час.               

Дан приказ и все отаку             
Штык к вентовки и бегом.            
Дома мама ждёт солдата            
Он приснился ей живой.               

28 Января (15:51) 2014г.