Не рентабельно иметь машину

Тамара Новгородова
Нерентабельно сейчас иметь машину,
Но с комфортом все мечтают жить,
А подумать если?(заливая бак бензином),
Мало стали мы пешком ходить.

Потому,на улицах всё реже,
Молодых встречается мужчин,
Больше стали видеть у подъездов
В ожиданиях целый парк машин...

И выходят с животами молодые,
Лысые,лет в тридцать пять,
Заработать денежки любые,
Чтоб свою "лошадку"содержать.

Не понятно мне,как при зарплате
Тысяч двадцать или двадцать пять,
Можно жить красиво в"крутой хате"
И машины- иномарки покупать ?

Что то мне подсказывает, всё же,
Мы не плохо в общем стали жить,
Но капитал,здоровья не умножит,
Если меньше будем бегать и ходить!