Закрыть не нужные цвету тона?

Нелл Дейн
Вы муки прошлые затмили
Вы показали мне себя.
Вы и статны а может...ворчливы?
Ну уж нет, желаю закрыть не нужные цвету тона!

Меня только страшит неизведанность.
Страшат и мысли мои;
они смеются, глумятся, царапаются,
Вылетают из МИРА во ВНЕ...

Но Вы только меня поймите -
я не способна желать о ДРУГОМ.
Я способна мечтать и нежиться -
в забытом луче теплом.

Вы тепло моё совершенно незваное,
звала ли судьба Вас моя?
Наверное это прихоть моя ненаглядная
или мечта в закрытом цвете ТОНа.

Меня чувство охватило внезапное...
Поймите! - такое бывает не зря.
Но Вы, ничего Вы обо мне и не знаете...
Только взгляд Ваш встречался тогда.

Пускай всё останется рядом,
в моих словах, движениях, взглядах!
я буду тихо - сидеть и молчать.
Я буду слушать Ваши призывы,
а свои "молитвы", я уж попозже,
когда нибудь спрячу в могилу...