Уносила скрипка звуки

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уносила скрипка звуки,
Жалобной тоской,
В тот далекий мир из сказки,
Придуманной мной..

Звуки жалобно звучали,
Вспомнив о тебе,
И меня разочаровали
На низкой волне...

Унеслись воспоминанья,
Что дарили свет,
И душа твоя исчезла -
Рядом больше нет.