Омичка без которой Омск не Омск

Комидус
"Омичка!,сколько в этом звуке
Для сердца омского слилось!"*
Радость побед и боль разлуки
Расстаться если с кем пришлось.
Марина! - дирижёр оркестра!
Мяч выложит,где в блоке место,
Диагональ Каррильо Нэнси,
Фанатов хор поддержит песней!
Соперник всё же не сдаётся,
Об лёд под полом рыбой бьётся
А кошкам рыба по душе,
Наташа пайп!Виват! Туше!
Выходит Настя на подачу
Два эйса,следом неудача,
Мяч с линии, как с плеч бретелька
Совсем седой от нервов Желько!
Соперник тоже усложняет,
Но Юля Кутюкова знает,
Как нужно мячик укротить,
Чтоб Лена в пол смогла забить!
Но если даже не до пола,
Редуты блока-частокола!
Обманом тоже нас не взять,
Ведь Вика будет страховать!
И этот праздник волейбола,
Прививка счастья в три укола
Хоть три бывает не всегда,
Не страшно! Это лишь игра! 
               
* Парафраз цитаты из 7- ой главы поэмы А.С.Пушкина Евгений Онегин.