Остров проклятых Сумасшедшие

Владислава Олеговна
А разве мало видеть сны,
Мы с ними жить еще должны?
Нас гложет с внешней стороны,
А мы внутри себе грешны.

А сумасшедшим очень просто:
У них свои на все ответы.
У них есть свой проклятый остров.
Им не нужны ничьи советы.

Девятый круг земного ада.
Реальности сбежались к маяку.
Но для безумных хватит только взгляда,
Понять чтоб беса красоту.

Одни находят себя в этом,
Других же просто подчиняют:
В их головы залазят светом
И прошлое их расчленяют.

Да, это больно. Но не важно,
Их головы ведь не горят,
Всего лишь мысли нарастяжку,
Которые всегда молчат.

Они боятся. В вечном страхе.
И чтоб уйти - сошли с ума.
Но так ли важно? В их ведь прахе
Не сказано "свобода" иль "тюрьма".

Но там и там живет покой:
Предельно время бесконечно(е).
Они бегут сейчас за мной,
Смеясь, что думаю беспечно.

И если верят в паранойю,
То все другие нереальны,
И их слова ничто не стоят,
И их мечты суицидальны.

А это значит, что у психов
Есть целый мир лишь для себя:
Не могут дня они без криков,
Не могут без молчания ни дня.