Восьмимартовский

Последний Романтик 3
Наконец-то пришел март,
Светит солнышко с азартом,
Как для викингов Азгард,
Для мужчин Восьмое Марта.

В этот дивный день весны
Вам желаем море счастья,
В океане красоты
Плыть без горя и напастей!


    7 марта 2014     1:04.