Кричи...

Екатерина Некипелова
Кричи, не кричи

Никто не поможет!

Здесь нету людей,
 
И смерть тебя гложет!

Ты вырваться хочешь,

Но выход не видишь,

Ты бьёшься о стену,

Себя ненавидишь.

Оглянись,… присмотрись…

Почувствуй свободу!

Пойми! Здесь есть выход!

Поверь лишь в него ты!