Ты рядом!

Светлана Слепова
Ты рядом, снова рядышком совсем.
Рукой тянуться мне не надо...
Ты естеством всем рядом, телом всем.
Я ощущаю аромат твой. Сердце радо!
Пьянишь , как амбра и зовёшь опять.
Ты - сон мой бесконечно страстный,
Который вижу не ложившись спать,
И светел день с тобою мне ненастный!

Ты рядом, снова рядышком совсем...
Я отдаю тебе себя всю без остатка.
Сплетенье рук и поцелуев град!
Мы вместе, как же это сладко!