Стала я тишиной...

Татьяна Музыка
Тишина...Как приятно,ты звучишь тишина...
Тишина...Выпью душу до дна,ты мне так нужна...

Вижу я...В тишине,смысл жизни своей...Бытия..
Чувствую...Весь вкус тишины...Забвенья...

В тишине вдруг услышу твои шаги...Дороги...
Только жаль...Слышу их,но они далеки...

Я кричу...Что для меня тишина?..Без тебя...
Я не вижу судьбы в тишине...Для себя...

Подойди...Разорви тишину...Поцелуй!..
Я молчу...Но не думай уйти...Не рискуй!..

Ты ушёл?..Тишина же осталась...Со мной...
Я не плачу!..Беззвучной порой...Стала я тишиной...