вы думаете, что... 377

Евгений Зеленин
... Вы думаете, что ШИКЛЬГРУБЕР - это Адольф Гитлер? ... как знать, как знать ))))))))

ШИКЛЬГРУБЕР - это крайне невоспитанный тип ... - на него ШИКают, а он, в ответ, ГРУБит ))))))))))))