ночные снимки

Юля Куропата
( снимок автора. сделан ночью. В свете ночных фонарей)

коментарий на «ночные снимки» (

Ах, какое чудо-
Мандарины всюду!
Может снова Новый год?!
Поражает каждый плод!
Ведь не просто так висит-
Ярким солнышком горит!

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Светлана Галуненко   07.03.2014 21:12


 Комментарий к снимку:

Руки так и тянутся...
Всё бы оборвал...
А Юля улыбается:
- Губки раскатал!

С улыбкой!

Галкин Вадим Дмитриевич   14.03.2014 20:18