За милых женщин

Егоров Вячеслав
За милых женщин будет этот тост,
Который  я пишу в стихотворенье.
С теплом в душе, от сердца я готов
Вам посвятить всем это поздравленье!

Вы дарите нам радость и уют,
Без вас нам всем так скучно и тоскливо.
Когда вы рядом – птицы все поют!
И всё вокруг становится красиво!

Своим вниманьем и заботой вы
Даете нам, мужчинам, много счастья.
За это всё вас очень любим мы!
Пред вами вечно будем преклоняться!

Мы ради вас, любимые, всегда
Готовы на любые испытанья,
Чтоб проходили мимо вас беда,
Несчастья, все болезни и страданья!

Пускай Господь всегда вас всех хранит,
От недугов любых оберегает.
И Ангел рядом с вами пусть бежит,
Здоровье ваше пусть он охраняет!

За вас, красивых, я подниму бокал,
И этот тост произнесу я громко.
Любви и счастья чтоб Господь вам дал!
И жизнь течет пусть радостно и звонко!!!


Вячеслав Егоров, март 2014 год.
http://egorovv.ru