Кабы я была Ангелом

Анна Попова 6
    Вдохновение через эмоции обрела на странице Вольта Яковлева 
         Рецензия на Безоружный беркутовец я Вольт Яковлев            
               www.stihi.ru/2014/03/04/1705

         ***
Кабы я была Ангелом Воли:
В сердце каждого мужа Земли
Не оставила б места для боли.
Ибо все рождены для любви!
 
Кабы я была Ангелом Жизни:
То для женщин нашей Отчизны
Приготовила б Судьбы любви,
Где цветочные б реки текли.
 
Кабы я была Ангелом Смерти:
Всех фашистов смогла бы собрать
И отправить в Аид! Уж поверьте:
Наступила б для всех благодать. 
 
 Для Lim-Блиц Конкурса - 17 - Кабы я...
    Интерактивный Конкурс-Форум
http://www.stihi.ru/2014/03/01/20