Весенние мечты

Татьяна Лаврова -Волгоград
Я брожу по весеннему лесу,
Птичий гомон, проталин не счесть.
Я себя представляю принцессой.
Очень верю, что принц где-то есть.
Он меня поцелует так нежно,
Ветерком обласкает слегка.
Уведёт из страны зимней, снежной
В зелень трав и цветов, в облака.
К солнцу жгучему в яркой карете
Мы умчим высоко-высоко.
Будем жить в спелом сказочном лете.
Да, весною мечтать так легко!