Уроки майдана

Александр Алейников
    То, что произошло на Майдане, может произойти в России!  Народ доведенный до отчаяния вышел, чтобы смести проворовавшуюся, коррупционную, легитимную власть.  Произошла революция! На крыле революции к власти, уже не легитимной, пришло фашистское и бандеровское правительство.
     Российская власть,  ни чем не отличается от той власти, которую смела Украинская революция, разве только тем, что в России больше богатств чем в Украине, и не все еще украдено. Недавняя амнистия Сердюкова подчеркивает, что ворон, - ворону глаз не выклюет. Что все ветви Российской власти повязаны одной воровской "веревочкой".  Что, борьба с коррупцией в России, - профанация и пустой звон!
Коррупция в России достигла таких масштабов, что затронула все стороны жизни Россиян. Коррумпированы не только властные структуры,  но и все государственные монополии, и контролирующие службы и инстанции.
     Кто бы мог подумать, что даже такие службы как экологические, так же прогнили и коррумпированы (из личного опыта, обращения в эти службы).     Кто-то пробовал подключить свой дом к электрическим сетям или к газовой магистрали?  Не пробовали?  Попробуйте, - вам предстоит пройти семь кругов ада.  Законы для естественных монополистов "не писаны".  В то время, когда Россия продает электроэнергию и газ за рубеж, с граждан России за подключение к сетям дерут три шкуры. Государство строит газопроводы и нефтепроводы, затрачивая на их сооружение миллиарды долларов, а за подключение к электричеству всего в одиннадцати километрах от МКАД и в 130 метрах от сетей, требуют за подключение с населения, с частного домовладельца  180 тысяч рублей!!!  Это, -  (ОАО) Московская Объединенная Электросетевая Компания.  ( в соответствии с законом, должны подключить к сетям за 550 рублей).   Вот и спрашивается, в чей карман идет разница между этими суммами?  И не лопнет ли у этих естественных монополистов рожа?
МосОблГаз вообще, играет под дурачков. Им подается заявление, на технологическое присоединение к газовым сетям (газовая труба, проходит на расстоянии 53 метров от дома), они же присылают письмо, что, необходимо провести работу со всем кооперативом дачников и подать коллективную заявку.  А дачники живут на даче только летом и то наездами, и  им газ не нужен.   Опять, по закону они обязаны принять заявку и подключить газ. 
     Я был участником митинга на Болотной площади и на проспекте Сахарова. Я приходил туда отстаивать свои конституционные права!  Я знаю, что за меня это, ни кто не сделает!  Под лежачий камень вода не течет! 
     Я пытаюсь добиваться разрешения своих прав  в рамках закона, но что-то, не получается.  Так что, остается брать в руки большую русскую дубину и делать Российский, Майдан ???