Ночная странница

Дмитрий Евдокимов 4
Ты появилась ниоткуда
Ночная странница моя
И вновь в покров лазурной дымки
На утро ты опять ушла

Окутан тайной звонкий голос
И нежный образ твоего лица
Ты молнией в мой сон ворвалась
И спала с глаз,границы пелена

Меня ты манишь за собою
Ты манишь счастьем,тишиной
Ломая время и пространство
Бреду я опьяненный в след за тобой

Уходим в немыслимые дали
Где время нет и нет преград
Как птицы мы с тобой летаем
В прозрачных,чистых небесах

И я свободен словно ветер
В момент когда вместе мы
О боже дай запомнить образ
Той безупречной красоты

Вот снова утро,не охота просыпаться
И вновь идти в реальный мир
Мне хочется на век остаться
С ночною странницей моей