Вот он ХРАМ

Клаус Черное Сердце
Вот он ХРАМ, погляди, мы дошли
На вершине у древней земли
Здесь шаги не слышны, не дыши
Здесь сбываются наши сны,
Чуешь, перьями ветер шуршит?

Но каков он, покинутый дом ?
Не доволен ты счастьем своим
Я же слышу твой сдавленный стон...
В тишине над утесом немым...
Ты не помнишь прежних имен.

Как отчаянный сердца разбег!
Как открытая книга миров !
Как прекрасен... чистейший, снег...
Он как наша с тобой любовь !
Как счастливейший ... че-ло-век !

Это счастье нам не дано ...
Нам пора! Становись на крыло !