Кто сегодня в твоих сомненьях

Олег Дождевич
Кто сегодня в твоих сомненьях
Меж сердец ты петляешь тревожно
Не любимою быть безнадежно
Но влюбится самой не возможно

Не возможно отдаться чувству
Зная горечь его природы
Но манящая звоном осень
Для тебя ныне всех дороже

В закоулках души по листьям
Память меряет за и против
А одежда любовной оды
Для тебя как и прежде в моде

И бросаешься вдруг в порыве
На отчаянной ноте в омут
В зиму в зиму по желтым листьям
Где нарядней тебя не будет

В белоснежной фате и платье
На подстегнутых тройкой санках
Не любовь, но разлука студит
Гонишь страстью бубенчиков вьюгу