Крым

Сергей Нусен
Все равно, что там скажет Америка,
Всё равно,что "хомьё" наплетёт,
Это просто от злости истерика,
Над которой смеётся народ.

Лишь историей "правда" написана,
Очень разной быть может она,
Но, тут есть непреложная истина -
Возросла или сжалась страна...

Проклянут россияне все Ельцина,
Что порвал всю страну в лоскуты,
И восславят потомки пусть Путина,
Возвратившего Крым из тюрьмы.

Всё пройдет и угрозы, и санкции,
Всё туманом густым проплывёт,
Но теперь на защите всей нации,
Навсегда в Севастополе ФЛОТ!