Я fleur d orange вплетаю вновь

Елена Садохина
Я fleur d'orange* вплетаю вновь
в льняные волосы,
Зовешь меня, волнуя кровь,
чуть севшим голосом.
И я бегу, лечу на зов -
пушинка малая,
А за спиной вытье ветров:
«Куда ты, шалая?»
Твоих объятий краткий миг -
за нежность мщение,
И вдалеке, как гром, шаги
НЕвозвращения...

2010г.  16.09.
*fleur d’orange - флёрдоранж (франц. fleur d’orange - цветок апельсина)
принадлежность свадебного костюма невесты:
белые цветы, часто искусственные.