Письмо Отцу

Евгений Староверов
Ну, здравствуй, Отче! И как там, в межзвёздной пыли? Небось, загибаешь на детищ двустопным матом. А мы всё так же планету угрюмую пилим, делим плоскую на сотни овальных квадратов.
Пока ты спал, мы тут преуспели, Отче, в убийстве дряни, что как бы друзья и братья. Теперь утихли? Ну, правда что, - зубы точим! Урана ж столько, на пару сверхновых хватит.

Ещё есть траблы из репродуктивной темы. В седом Начале ты вылепил нас двуполых,
Но мы ж предерзки, и вновь создаём дилеммы, рожая баб с мошонками под подолом.
Планета засрана, в этом нам равных нету, смердят экраны пророками всех расцветок.
Пугают, мол, ты запустил в наш сортир комету. Наверное, прав, но жаль не рождённых деток.

Хотя мы сами не очень-то чистоплотны, Взнуздали фрекинг, взрываем седые сланцы. В Зимбабвах слёзы за мёртвых детей голодных, зато в сенатах раскормленные засланцы.
А нынче вовсе удумали вдоль европы, плевок соседям, ведь это ж такая прелесть!
Полвека мялись (ну, после абрека Кобы), как девки красные, но всё-таки разговелись.

И я, ты знаешь, устал с той навозной бучи, а мне бы буквы верстать в задорные песни-фразы. Ведь был поэтом, а хоть бы не самым лучшим, сегодня же стал фашистом и пи... негодяем.
Вот так, Всевышний. Кометой? Тут сотни мало. Прости за всё, а к котлам мы давно готовы. Ушёл нырять  в 3.14здабольню ТВ-каналов. Хочу услышать, что скажут Барак и Вова.