Угадайка первого заезда

Формула Игрек
Пока есть два часа до окончания голосования, мы можем немножко поугадывать, кто есть кто)
угадавшему всех пилотов - приз в 500 баллов, и по убывающей далее - 400, 300, 200,100.
заодно прошу высказаться, кто, по вашему мнению, был лучший критик заезда.