Разговор с Творцом

Олег Сахаров
Большинство думает , что общаться с Богом это удел избранных.Что это , что то чрезвычайное .

Но это совсем нет так . Общаться с Богом и получать информацию от Него и слушать Его , очень просто .

Устремитесь полностью намерением и мыслью к Нему , устремитесь всем своим состоянием без условий , в самое высокое ,всей любовью и чистотой вашей природы и вашего сердца и слушайте , что будет в вас рождаться . Слушайте вдохновенно.

Слова сами будут возникать в вашем сознании .

Чтобы его услышать , успокойтесь, расслабьтесь совершенно , сонастроитесь с Ним на одну волну

Просто относитесь к Богу ,как Бог относится к вам , Он перед вами чист, будьте перед ним чисты , он к вам стремится всей своей природой , также и вы к нему устремитесь.

Он с вами откровенен , также и вы будьте откровенны . Это всё можно объединить в одно - будьте искренни с Ним и вы услышите .

Вся Его любовь принадлежит вам и ваша любовь пусть принадлежит Ему. Прочувствуйте это просто своим сердцем ,легко ,без приложения всяких усилий .

Не ждите какой то необычности, ведь всё как раз наоборот.

Остановите ум , станьте пустыми .

Вы будете слышать обязательно Его словами , они будут рождаться голосом в сознании, иногда вашим голосом , потому , что Он и есть Вы

Обязательно будут вспыхивать сомнения первое время – Может я что то неправильно делаю, может это просто мои мысли и я себе напридумывал все , может это я сам говорю с собой.
Или различные ,возникающие мысли будут перебивать это состояние, ничего страшного , возвращайте себя в нужное русло.

Если ум молчит и вы просто смотрите на то , что возникает в сознании, без попыток анализа , то вы убедитесь скоро, насколько возникающие фразы глубоки , легки , светоносны и не случайны ,Доверяйте себе .

Бог говорит вашим сердцем , из вашего Сердца , ведь Он и Есть Сердце.

Когда вам необходимо получить ответ о том , что вас беспокоит ,

вы можете просто задать любой вопрос и отпустите всё ,остановите ум , первое что родится , будет верным ответом .

С любовью !

Олмат

Сайт путь красоты