С женским днем, дорогие женщины!

Жук Игорь 2
С восьмым марта хочу поздравить

Женщин всех... я банален - знаю.

Ну, прощенья тогда попросить:

Вы простите за будней серость

И в себе не ищите смелость

Нас, виновных таких, судить...

 

Не судите за невнимание,

И порою, непонимание

И цветы, лишь по вескому поводу...

Вы сегодня такие красивые

И конечно, неповторимые,

Веселы и надеждой молоды...

 

Все желания ваши сбудутся,

Непогода уйдет, простудится,

И в ваш дом прилетят журавли...

Будем жить и бросаться улыбками,

Вы прислушайтесь: закурлыкали,

Хоть еще не видны вдали,

Счастья вестники и весны...

С женским днем, дорогие женщины!

Пожеланья пусть станут вещими:

Счастья, радости и любви!