В сказке

Константин Чека
Такой выдался вечер,
такой стоит теплый свет,
птицы ожили… щебечут,
и в воздухе парит рассвет…

Лица людей разгладились,
подобрели отпуская зимы холодный след,
русские со всем справятся
не надо говорить нам — нет!

Сегодня 7 марта и много смутно уже,
но если ты будешь в Москве завтра —
дай знать, как раньше,
или как Анжелина Джоли приедешь и тихо
уедешь…,
никто тебя не неволит —
в конце концов, в сказке мы или нет?

18:53 07.03.2014