Признание в любви

Наталия Гоцуленко
Люблю я Божее творенье -
Земной природы вдохновенье.
Восходов и закатов красоту,
Твой зимний холод и весну.

Я всё люблю! Снега и травы,
Дожди и солнце мне понраву,
Луна и звёзды, облака,
Глазурь небесная твоя!

Деревья, нежный шум листвы,
Зелёные поля, цветы
И множество зверей и птиц,
Людей из разных цвета лиц.

И насекомых - миллиард!
И где-то "РАЙ", а где-то "АД".
Ведь ТАК придумать только мог
Единственный на свете - БОГ.