Просто Так

Игорь Продан
Без причин и пояснений
Просто так бывает счастье!
Вдруг проснулся в день весенний,
А оно явилось: здравствуй!

Просто так: глаза откроешь,
А в окно стучатся птицы.
И поймёшь совсем простое:
Так должно было случиться.

Не могло и быть иначе.
Так всегда бывает здесь.
Счастье ничего не значит.
Счастье... счастье просто есть.