Я ищу тебя всюду..

Светлана Кониева Панфилова
Я знаю! Ты судьбой дана,
а я совсем не представляю
В каких краях искать тебя...

Но я ищу тебя всю жизнь.
Я все дороги обошёл.
А ты ,мой ангел неземной,
Шептала мне:"Почти пришёл!"

Твои огромные глаза
Всю душу мне перевернули,
Но к жизни вновь меня вернули,
Надеждой балуя слегка.

И сердце полное огня
В груди моей от счастья бьётся.
В душе любовью отзовётся,
И снова буду счастлив я!

Люблю тебя,богиня жизни!
Стан хрупкий крепко обнимаю,
Касаясь нежно губ губами,
Тебя реально ощущаю...

Я много женщин повидал,
Но той- единственной и милой-
Я в этом мире не встречал!