С 8 марта, дорогие женщины!

Георгий Смолин
Я поздравляю наших женщин!
Я женщин - так люблю любить!
Подарок мой всегда обещан,
Но не всегда могу вручить...
Такие в жизни повороты,
Вас много - я такой один,
Я знаю тосты, анекдоты,
А Вас любить - полно причин!
Без Вас бы, я дошёл до точки,
И отравился алкоголем...
Дарю Вам сердце, по кусочку,
На веки Ваш - Георгий Смолин!!!