убедительно

Настя Дворина
Молодец!
 Убеждаюсь опять - ты маньяк моего бесполезного утра,
 Где почти нет начала и вовсе не светит в конце,
 Где по-скотски сбивается в россыпь прицел,
 Оставляя осколки хронической в жаре простудном,
 С аллергией на шрамы,рецепты,таблетки и йод
 Безнадежной привычкой,что рвать бы ее по живью.
Ну,давай же,толкни,я стою на опасном краю,
Я не вижу давно,не считаю в романтике звезд.
Поздравляю!
 Ты сделал гамбит,он удачно прошел по нутру,
 Долго эхо не будет горланить в своей пустоте.
 Даже дьявол гуманен в сравненье тебе,
 Он смиренный плебей.
Я умру
В это утро,как в прошлое тоже,
До момента,когда не сумею дышать.
Молодец.
Ты маньяк моих завтра,которых не будет.
И все же,
Продолжаю.Дышать.