Молитва

Елена Флиппер
Господи!
Спаси меня,пожалуйста.
Сохрани.И дай большой любви.
Не любви - хотя б немного жалости,
Бьющейся,как зарево,в крови.

Господи!
Ведь я же не всесильная,
Дай мне эту скуку превозмочь!
Против одиночества бессильная,
Я тебя молю,когда невмочь.

Господи!
Прошу тебя,прислушайся.
Так хочу хоть с кем-то говорить.
Ты моей молитвы не ослушайся,
Дай мне этот вечер пережить.

Господи!
Оставь мне сил надеяться.
Что смогу я изменить себя.
Если мысли горькие развеются,
Может быть,поверю я в тебя...