коротко

Демиссио Алосъенс
А я люблю другие берега,
Порою до которых не доплыть,
Там осенью цветут весенние луга,
И ветер носится, и хочется про всё забыть.

+++

А я не знаю почему ты вновь молчишь,
Пустынным взглядом мою спину провожая,
Ты знаешь ведь, что от судьбы не убежишь,
Хотя везде есть вероятность небольшая.

+++