Кругом глаза в слезах и боль обид

Osur
                http://www.youtube.com/watch?v=PLG1-FaVyWE#t=30

Кругом глаза в слезах и боль обид,
А над гробами лик народа грустный.
Мне горько и до смерти душит стыд,
Что говорю  и  думаю по-русски.

К нам в дом пришла великая беда,
Звучит вокруг немецкий и французский.
Когда?
В себе убьем мы навсегда
Те мысли, что  умы тревожат русских.

Народ многострадальный Бог простил
И жить нам вместе в этом мире новом.
Я не хочу чтоб стыд меня душил,
Хочу быть горд, что я владею "словом".