Утро в лесу

Феникс-Диодора
Я родниковою водою
Лицо умою поутру.
Цветов хмельные ароматы
В лесном букете соберу.

Согрев теплом, восходит Солнце.
Вокруг такая благодать,
Что я небес хочу коснуться.
Как птица я хочу летать.

Могучий дуб шумит устало,
Роняя листья на ветру.
В ладони желуди бросая,
Защиту дарит мне свою.

Ступив в ручей, омою ноги;
И по траве домой пойду.
С любовью к Матери Природе
Я эти строки напишу.

д.Феникс-Диодора