По горячим следам событий в Украине

Семён Кац
Никого охаивать не стану.
Родина родителей моих,
Украина - ты моя кохана,
Я к тебе с далёких лет приник.

Даже в семьях нет горшее горя,
Если речи бранные звучат.
Если мама с бабушкой в раздоре,
Нет горшее горя для внучат.

Я не дипломат и не политик,
Только знаю твёрдо наперёд:
В этой ссоре всякий третий лишний,
Остальное бог пусть разберёт.